黑龙江快乐十分官网-商鞅是怎么死的
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:黑龙江快乐十分官网           发布时间:2020年04月06日 10:13:40

黑龙江快乐十分官网

他周六(4日)发文告说,警方周五(3日)约下1时30分,在北海外环公路展开行管令路检时,截查一辆休旅车起获逾1万令吉毒品。当时在前乘客座位发现约450克市值4000令吉海洛因及约50.7克的7605令吉冰毒,并逮捕1名40岁缅甸籍男子,黑龙江快乐十分官网该男子对毒品甲基安非他命呈阳性反应。

威中代警区主任慕斯达法说,从3月18日行动管制令实行至今,威中警方共逮捕120名违反行管令人士,当中包括抵触刑事法典第186条文(妨碍公务员执法)人士、没有正式通行证件的外籍人士及拥毒人士。

警方援引2020年防范及抑制传染病条例(疫区内措施)第11条文、1953年危险毒品法令第39B条文、12(3)条文、1962年危险毒品法令第6条文展开调查。

【行管第18天】行管期违令还涉毒 4男女被逮

他再次劝告和慎重提醒,违法人士将受到严厉对付,警方将持续展开行管令执法以阻断新冠肺炎病毒扩散黑龙江快乐十分官网

该男子也违反行管令,抵触2020年防范及抑制传染病条例(疫区内措施)第11条文。

慕斯达法说,警方在后续行动中,于北海一带逮捕另2名缅甸籍男子和1名印裔穆斯林女子,起获约17.8克市值178令吉大麻及约0.23克的34令吉50仙冰毒。